Pengaruh Metode Pengeringan Dan Proporsi Tepung Ampas Tahu Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, Dan Organoleptik Dari Tempe Substitusi Tepung Ampas Tahu
Internet
http://repository.ub.ac.id/187513/1/155100107111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187513/2/155100107111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/3/155100107111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/4/155100107111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/5/155100107111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/6/155100107111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |