Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Metode Pengeringan Da...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Metode Pengeringan Dan Proporsi Tepung Ampas Tahu Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, Dan Organoleptik Dari Tempe Substitusi Tepung Ampas Tahu

Tersimpan di:
Main Authors: Pratama, Isrina Laili, Dr.Ir.Sudarminta Setyo Yuwono, M.App.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187513/1/155100107111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/2/155100107111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/3/155100107111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/4/155100107111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/5/155100107111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/6/155100107111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187513/1/155100107111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/2/155100107111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/3/155100107111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/4/155100107111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/5/155100107111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/6/155100107111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Metode Pengeringan dan Proporsi Tepung Ampas Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik dari Tempe Substitusi Tepung Ampas Tahu
    oleh: Pratama, Isrina Laili
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Sorgum Putih (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan Pati Jagung (Zea mays) serta Penambahan Margarin Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies
    oleh: Puteri, Athaya Fadhilah, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Ganyong dan Tepung Edamame dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies
    oleh: Amelia, Hesty Safa, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Beras dengan Karagenan dan Penambahan Tepung Agar-agar terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Beras Tiruan Tinggi Serat
    oleh: Annisafira, Dahniar
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Serta Penambahan Susu Kental Manis Cokelat Terhadap Sifat Fisikokimia Brownies
    oleh: Wibowo, I Dewa Gde Supriagung, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...