Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Metode Pengeringan Da...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Metode Pengeringan Dan Proporsi Tepung Ampas Tahu Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, Dan Organoleptik Dari Tempe Substitusi Tepung Ampas Tahu
Tersimpan di:
Main Authors:
Pratama, Isrina Laili
,
Dr.Ir.Sudarminta Setyo Yuwono, M.App.Sc
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/187513/1/155100107111010_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/2/155100107111010_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/3/155100107111010_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/4/155100107111010_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/5/155100107111010_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/6/155100107111010_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187513/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Metode Pengeringan dan Proporsi Tepung Ampas Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik dari Tempe Substitusi Tepung Ampas Tahu
oleh: Pratama, Isrina Laili
Terbitan: (2019)
Pengaruh Proporsi Tepung Sorgum Putih (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan Pati Jagung (Zea mays) serta Penambahan Margarin Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies
oleh: Puteri, Athaya Fadhilah, et al.
Terbitan: (2021)
Pengaruh Proporsi Tepung Ganyong dan Tepung Edamame dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies
oleh: Amelia, Hesty Safa, et al.
Terbitan: (2019)
Pengaruh Proporsi Tepung Beras dengan Karagenan dan Penambahan Tepung Agar-agar terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Beras Tiruan Tinggi Serat
oleh: Annisafira, Dahniar
Terbitan: (2021)
Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Serta Penambahan Susu Kental Manis Cokelat Terhadap Sifat Fisikokimia Brownies
oleh: Wibowo, I Dewa Gde Supriagung, et al.
Terbitan: (2022)
×
Loading...