Peranan Proporsi Karaginan Terhadap Karakteristik Mi Kering Bebas Gluten Berbasis Tepung Sorgum Coklat Dan Tepung Non-Terigu
Internet
http://repository.ub.ac.id/187505/1/155100107111045_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/187505/1/155100107111045_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/2/155100107111045_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/3/155100107111045_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/4/155100107111045_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/4/155100107111045_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |