Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Peranan Proporsi Karaginan Ter...
  • Lokasi
Cover Image

Peranan Proporsi Karaginan Terhadap Karakteristik Mi Kering Bebas Gluten Berbasis Tepung Sorgum Coklat Dan Tepung Non-Terigu

Tersimpan di:
Main Authors: Putri, Kinanti Ersavania, Prof.Dr.Ir.Harijono, M.App.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187505/1/155100107111045_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/1/155100107111045_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/2/155100107111045_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/3/155100107111045_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/4/155100107111045_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/4/155100107111045_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/187505/1/155100107111045_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/1/155100107111045_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/2/155100107111045_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/3/155100107111045_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/4/155100107111045_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/4/155100107111045_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187505/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Peranan Proporsi Karaginan Terhadap Karakteristik Mi Kering Bebas Gluten Berbasis Tepung Sorgum Coklat dan Tepung Non-Terigu
    oleh: Putri, Kinanti Ersavania
    Terbitan: (2019)
  • Peranan Ekstrak Kasar Hidrokoloid (EKH) Polisakarida Biji Asam (Tamarindus indica L.) Terhadap Karakteristik Muffin Berbahan Dasar Tepung Sorgum
    oleh: Rachman, Muhammad Fadhil, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Konsentrasi Xanthan Gum Dan Proporsi Tepung Pati Kentang : Tepung Pati Jagung Terhadap Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Roti Tawar Bebas Gluten
    oleh: Priyambodo, Gigih Lingga, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Sorgum Putih (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan Pati Jagung (Zea mays) serta Penambahan Margarin Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies
    oleh: Puteri, Athaya Fadhilah, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu dan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Serta Penambahan Susu Kental Manis Cokelat Terhadap Sifat Fisikokimia Brownies
    oleh: Wibowo, I Dewa Gde Supriagung, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...