Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Narrative Review: Potensi Daun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Narrative Review: Potensi Daun Sirsak (Annona Muricata L) sebagai Sumber Antioksidan, Antiinflamasi, dan Antidiabetes

Tersimpan di:
Main Authors: Tsamaroh A, Mukarromah, Dr. Nurul Muslihah, SP., M.Kes, Adelya Desi Kurniawati, STP., MP., M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187482/1/Tsamaroh%20Azzah%20Mukarromah.pdf
http://repository.ub.ac.id/187482/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Narrative Review: Potensi Daun Sirsak (Annona Muricata L) sebagai Sumber Antioksidan, Antiinflamasi, dan Antidiabetes
    oleh: Mukarromah, Tsamaroh Azzah, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Kadar Antosianin Dan Total BAL Es Krim Yoghurt Kedelai Hitam (Glycine soja (L) Merit) Sebagai Healthy Snack Bagi Hiperkolesterolemia
    oleh: Firdaus, Devi Lufthansa, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perbedaan Kadar Proksimat Dan Energi Pada Es Krim Yoghurt Kedelai Hitam (Glycine Soja (L) Merit) Sebagai Selingan Sehat Balita Stunting
    oleh: Salsabillah, Aisyah Putri, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Analisis Kadar Zat Besi Pada Bolu Kukus dengan Substitusi Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merril) Sebagai Makanan Selingan untuk Ibu Hamil
    oleh: Salsabila, Emirza Hanum, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Analisis Zat Gizi Bakso Analog Jamur Shiitake (Lentinula edodes) dan Tepung Kedelai (Glycine max) sebagai Makanan Fungsional Penyandang Obesitas
    oleh: Aisyiyah, Ekkel Lintang, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...