Perbedaan Teknik Penggorengan Terhadap Kadar Antosianin pada Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. (Lam))

Main Authors: Cahyani, Fahrienda Dwi, Titis Sari Kusuma, S.Gz, MP, Dr. Irma Sarita Rahmawati,, STP, MP., M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187448/1/Fahrienda%20Dwi%20Cahyani.pdf
http://repository.ub.ac.id/187448/

Internet

http://repository.ub.ac.id/187448/1/Fahrienda%20Dwi%20Cahyani.pdf
http://repository.ub.ac.id/187448/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.