Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Teknik Penggorengan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Teknik Penggorengan Terhadap Kadar Antosianin pada Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. (Lam))

Tersimpan di:
Main Authors: Cahyani, Fahrienda Dwi, Titis Sari Kusuma, S.Gz, MP, Dr. Irma Sarita Rahmawati,, STP, MP., M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
613 Personal health and safety
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187448/1/Fahrienda%20Dwi%20Cahyani.pdf
http://repository.ub.ac.id/187448/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan Kandungan Serat Pangan pada Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) dengan Perlakuaan Penggorengan Deep Frying dan Vacuum Frying
    oleh: Frilawati, Nadia, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perbedaan Kandungan Antosianin Sebelum dan Sesudah Proses Penepungan pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Varietas Antin 3 dan Varietas Gunung Kawi
    oleh: Aisy, Nabilah Rohadatul, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kadar Lemak Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Berdasarkan Teknik Penggorengan yang Berbeda
    oleh: Masruriyah, Ainun
    Terbitan: (2021)
  • Perbedaan Viskositas Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur, dan Whey Protein
    oleh: Alifiyah, Hazrina Putri, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perbedaan Tingkat Kelarutan Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur dan Whey Protein
    oleh: Putri, Nadya Amanda, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...