Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Waktu Pengecambahan T...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Waktu Pengecambahan Terhadap Nilai Nutrisi Biji Asam (Thamarindus Indica L.) Sebagai Bahan Pakan Ternak

Tersimpan di:
Main Authors: Ardiansyah, Abdul Aziz, Dr. Ir. Osfar Sjofjan, M.Sc.,IPU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/186976/1/145050107111089_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/2/145050107111089_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/2/145050107111089_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/3/145050107111089_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/3/145050107111089_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/4/145050107111089_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/186976/1/145050107111089_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/2/145050107111089_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/2/145050107111089_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/3/145050107111089_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/3/145050107111089_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/4/145050107111089_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/186976/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Pemanasan Autoklaf Terhadap Kandungan Zat Antinutrisi Dan Zat Makanan Biji Rami (Linum Usitatissimum) Sebagai Bahan Pakan Ayam Pedaging
    oleh: Khoirunisa, Aditias Nabil, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Lama Pengukusan (Steam) Terhadap Kandungan Zat Makanan Biji Rami (Linum usitatissimum) Sebagai Bahan Pakan Ternak
    oleh: Damayanti, Ayu, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Efek Penambahan Acidifier Asam Organik Sebagai Aditif Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Petelur
    oleh: Samuel, Kevin, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penggunaan “Organik Protein” Sebagai Bahan Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Prayoga, Erik Setyo, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Substitusi Jagung Dengan Tepung Bonggol Pisang Hasil Olahan Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Hibrida
    oleh: Ilmiatus Sholichatunnisa’, Ilmiatus, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...