Studi Ketebalan Irisan Dan Suhu Terhadap Sifat Fisik Pada Proses Pengeringan Kentang (Solanum Tuberosum L) Menggunakan Pengering Tipe Tray Dryer

Main Author: Wicaksono, Fariz Catur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/186251/1/FARIZ%20CATUR%20WICAKSONO.pdf
http://repository.ub.ac.id/186251/

Internet

http://repository.ub.ac.id/186251/1/FARIZ%20CATUR%20WICAKSONO.pdf
http://repository.ub.ac.id/186251/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.