Penyusunan Manual dan Implementasi Cara Produksi Pangan yang Baik Untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) pada Industri Keripik Tempe “Cak Mul” Cabang Singosari

Main Author: Vina Damayanti, Yesica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/185354/1/SKRIPSI_FTP_YESICA%20VINA%20DAMAYANTI_175100101111004%20-%20Yesica%20Vina.pdf
http://repository.ub.ac.id/185354/

Internet

http://repository.ub.ac.id/185354/1/SKRIPSI_FTP_YESICA%20VINA%20DAMAYANTI_175100101111004%20-%20Yesica%20Vina.pdf
http://repository.ub.ac.id/185354/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.