Penyusunan Manual dan Implementasi Cara Produksi Pangan yang Baik Untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) pada Industri Keripik Tempe “Cak Mul” Cabang Singosari
Main Author: | Vina Damayanti, Yesica |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/185354/1/SKRIPSI_FTP_YESICA%20VINA%20DAMAYANTI_175100101111004%20-%20Yesica%20Vina.pdf http://repository.ub.ac.id/185354/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/185354/1/SKRIPSI_FTP_YESICA%20VINA%20DAMAYANTI_175100101111004%20-%20Yesica%20Vina.pdfhttp://repository.ub.ac.id/185354/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |