Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Pustaka
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Pustaka Peranan Tahapan Proses Pengeringan Terhadap Sifat Kimia dan Fisik Teh Herbal Kulit Buah Naga

Tersimpan di:
Main Author: Iftinan Damayanti, Syifa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/185352/1/SKRIPSI_FTP_SYIFA%20IFTINAN%20D_185100109011002%20-%20Syifa%20Iftinan%20Damayanti.pdf
http://repository.ub.ac.id/185352/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Suhu dan Ketebalan Irisan Terhadap Sifat Fisik Pada Proses Pengeringan Gembili (Dioscorea esculenta L.) Menggunakan Mesin Pengering Tray Dryer
    oleh: Damara, Nandya Cruis, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Studi Ketebalan Irisan Dan Suhu Terhadap Sifat Fisik Pada Proses Pengeringan Kentang (Solanum Tuberosum L) Menggunakan Pengering Tipe Tray Dryer
    oleh: Wicaksono, Fariz Catur
    Terbitan: (2021)
  • Kajian Sifat Fisik dan Mekanik Varietas Buah Apel Varietas Manalagi Pada Berbagai Tingkat Kematangan
    oleh: Azslan, Muhamad, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaplikasian Alat Ohmic pada Proses Pasteurisasi Terhadap Uji Angka Kapang Khamir dan Sifat Kimia Madu Sialang
    oleh: Firly Andriani, Ananda
    Terbitan: (2021)
  • Uji Kadar Gula Pereduksi Dan Sifat Fisik Madu Hutan Riau Terhadap Pengaplikasian Vacuum Cooling Pasca Proses Heat Treatment
    oleh: Aulia., Amanda lzzah
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...