Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian Pustaka
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Pustaka Studi Komparasi Penggunaan Pemanis Stevia dan Pemanis Buatan

Tersimpan di:
Main Author: Nabilah Listiyani, Riefianti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/185347/1/SKRIPSI_FTP_RIEFIANTI%20NABILAH%20LISTIYANI_185100109011004%20-%20Riefianti%20Nabilah%20Listiyani.pdf
http://repository.ub.ac.id/185347/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Kajian Pustaka : Studi Komparasi Penggunaan Pemanis Stevia dan Pemanis Buatan

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN STEVIA SEBAGAI PEMANIS DALAM PENGEMBANGAN PRODUK CHIFFON CAKE RENDAH GULA
    oleh: SAMALOISA, JULIA MEYLANI V. C.
    Terbitan: (2021)
  • PENGEMBANGAN PRODUK WAFER RENDAH KALORI DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PEMANIS ALAMI
    oleh: Desmonda, Bonaventura Alvino
    Terbitan: (2021)
  • FORMULASI LEMON SOFT CAKE RENDAH KALORI DENGAN TEPUNG TALAS BENENG DAN PEMANIS STEVIA
    oleh: MAGGARIYANI, DIAN
    Terbitan: (2021)
  • Kajian Pustaka : Peranan Tahapan Proses Pengeringan Terhadap Sifat Kimia dan Fisik Teh Herbal Kulit Buah Naga
    oleh: Iftinan Damayanti, Syifa
    Terbitan: (2021)
  • Kajian Pustaka: Minuman Fungsional Berbasis Lemon Dan Manfaat Kandungan Antioksidan Serta Vitamin C Terhadap Tubuh
    oleh: Gecilia Santika, Selly
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...