Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penentuan Komposisi Bahan Baku...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penentuan Komposisi Bahan Baku dalam Meningkatkan Nilai Kuat Tarik Kantong Plastik CV. HD Putra Plastik dengan Metode Taguchi

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Marsha Amalia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
670 Manufacturing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1853/1/Putri%2C%20Marsha%20Amalia.pdf
http://repository.ub.ac.id/1853/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU DALAM MENINGKATKAN KUAT TARIK KANTONG PLASTIK CV. HD PUTRA PLASTIK DENGAN METODE TAGUCHI
    oleh: Putri, Marsha Amalia; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Penentuan Bahan Baku Pembuatan Kursi Teraso dengan Eksperimen Taguchi untuk Mendapatkan Kuat Tekan Minimal (Studi Kasus: UKM Sentra Sanitair, Kelurahan Karang Besuki, Kecamatan Sukun, Kota Malang
    oleh: Nirmalasari, PettyChynthya
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Silica Fume Limbah Sandblasting Untuk Meningkatkan Kuat Tekan Batako Pejal Dengan Taguchi Quality Engineering (Studi Kasus: Pt Boma Bisma Indra Persero)
    oleh: Putra, SusantoDwi
    Terbitan: (2014)
  • Perbaikan Kualitas Produk Keripik Apel Dengan Menggunakan Metode Taguchi di CV Bagus Agriseta Mandiri
    oleh: Lutfiana, Anisa
    Terbitan: (2017)
  • Penerapan Metode Six Sigma Sebagai Upaya Peningkatan Kualitas Produk Kantong Plastik
    oleh: Putra, EdwinNursyahJulio
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...