Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS KANDUNGAN ASAM LEMAK...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KANDUNGAN ASAM LEMAK ESENSIAL PADA MINYAK IKAN TERI

Tersimpan di:
Main Author: Safira Aditirta Candra, Cahyunda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/185262/1/CAHYUNDA%20SAFIRA%20ADITIRTA%20CANDRA.pdf
http://repository.ub.ac.id/185262/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Kandungan Asam Lemak Esensial dan Turunannya Pada Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp)
    oleh: Chandra Hardiana, Aprilia
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK IKAN PADA KANDUNGAN FISIKA,KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIOMAY IKAN BARAKUDA (Sphyraena jello)
    oleh: JULIANSYAH, BAGUS
    Terbitan: (2021)
  • Literature Review: Pengaruh Pertumbuhan Miksotrofik terhadap Biomassa, Kandungan Lipid, Asam Lemak, Pigmen, dan Protein Mikroalga
    oleh: Ihsan, Nanda
    Terbitan: (2021)
  • Perubahan Profil Asam Lemak Pada Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) karena Proses Perebusan dan Pengeringan
    oleh: Dari, DwiWulan
    Terbitan: (2011)
  • Profil Asam Lemak Otak-Otak Ikan Bandeng (Chanos chanos) dengan Substitusi Jantung Pisang (Musa paradisiaca)
    oleh: Syahrani, Aqila, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...