Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Kandungan Asam Lemak...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kandungan Asam Lemak Esensial dan Turunannya Pada Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp)

Tersimpan di:
Main Author: Chandra Hardiana, Aprilia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/185196/1/APRILIA%20CHANDRA%20HARDIANA.pdf
http://repository.ub.ac.id/185196/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS KANDUNGAN ASAM LEMAK ESENSIAL PADA MINYAK IKAN TERI
    oleh: Safira Aditirta Candra, Cahyunda
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Dosis Serbuk Daun Mangrove Rhizophora mucronata dan Suhu Purifikasi Terhadap Mutu Hasil Purifikasi Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.)
    oleh: Suryaputra, Yosua Ajisuksma, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Dosis Serbuk Kulit Batang Mangrove Bruguierra Gymnorrhiza dan Suhu Purifikasi terhadap Mutu Hasil Purifikasi Minyak Ikan Tuna (Thunnus sp.) Dr. Ir. Bambang Budi S., MS
    oleh: Sirait, Felix Paragoric
    Terbitan: (2021)
  • Kajian Pustaka: Ekstraksi Gelatin dari Kulit Ikan Tuna (Thunnus sp.) dan Nila (Oreochromis sp.) sebagai Edible Film
    oleh: Nurmahadita, Silvi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Profitabilitas Dan Nilai Tambah Produk Olahan Ikan Lele (Clarias Sp.) Padafarm Fish Boster Centre Pergudangan Sinar Gedangan Blok G-37 Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo Propinsi Jawa Timu
    oleh: Purwadhi, ApriliaAnugrahAsih
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...