Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Gula Merah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Gula Merah Kelapa dan Waktu Penyimpanan yang Berbeda pada Seasoning Whey Kefir Susu Kambing

Tersimpan di:
Main Author: Archadiya, Meilan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Online Access: http://repository.ub.ac.id/184212/1/Meilan%20Archadiya.pdf
http://repository.ub.ac.id/184212/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Pembuatan Seasoning Whey Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Gula Merah Terhadap Total Plate Count (Tpc), Optical Density (Od), Total Khamir (Yeast), Dan Kadar Alkohol
    oleh: Archadiya, Meilan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Gula Merah Kelapa Terhadap Kadar Protein, Warna Dan Organoleptik Seasoning Whey Kefir Susu Kambing
    oleh: Anshari, Olpha Agustin Putri
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Gula Merah Terhadap Antimikroba, PH, Dan Total Asam Seasoning Whey Kefir Susu Kambing
    oleh: Rahmawati, Dewi
    Terbitan: (2019)
  • Efek Pemberian Starter Kefir dengan Level yang Berbeda pada Pembuatan Kefir Susu Kambing dan Susu Sapi terhadap Volume dan Kualitas Whey Kefir yang Dihasilkan
    oleh: Hendrawati, Luki Amar
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: setyawardani, triana, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...