OPTIMASI KOMBINASI BAHAN MAKANAN UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS DAN PENCEGAHAN DINI TERTULAR COVID-19 PADA USIA DEWASA MUDA MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA

Main Author: Novita Sari, Anggi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/184187/1/ANGGI%20NOVITA%20SARI-175150218113045.pdf
http://repository.ub.ac.id/184187/

Internet

http://repository.ub.ac.id/184187/1/ANGGI%20NOVITA%20SARI-175150218113045.pdf
http://repository.ub.ac.id/184187/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.