OPTIMASI KOMBINASI BAHAN MAKANAN UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS DAN PENCEGAHAN DINI TERTULAR COVID-19 PADA USIA DEWASA MUDA MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA
Main Author: | Novita Sari, Anggi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/184187/1/ANGGI%20NOVITA%20SARI-175150218113045.pdf http://repository.ub.ac.id/184187/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/184187/1/ANGGI%20NOVITA%20SARI-175150218113045.pdfhttp://repository.ub.ac.id/184187/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |