PENGARUH PENGGUNAAN ASAP CAIR TERENKAPSULASI DAN ACIDIFIER DALAM PAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK VILLI AYAM PEDAGING
Main Author: | Teguh Pangestu, Khusnul |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/184017/1/KHUSNUL%20TEGUH%20PANGESTU.pdf http://repository.ub.ac.id/184017/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/184017/1/KHUSNUL%20TEGUH%20PANGESTU.pdfhttp://repository.ub.ac.id/184017/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |