Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Tentang Peptida Bioakti...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Tentang Peptida Bioaktif dari Ceker Ayam sebagai Sumber Antioksidan

Tersimpan di:
Main Author: Susanto, Edy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
572.69 Bioactive proteins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/183711/1/Edy%20Susanto.pdf
http://repository.ub.ac.id/183711/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Proses Produksi Bubuk Dari Ekstrak Kacang Lebui (Cajanus Sp.) Yang Mengandung Senyawa Bioaktif
    oleh: Mushollaeni, Wahyu
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Aktivitas Antioksidan Peptida Aktif dari Ceker Ayam Melalui Hidrolisis Enzim Papain
    oleh: Susanto, Edy, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Peptida bioaktif sebagai antioksidan : eksplorasi pada ceker ayam
    Terbitan: (2019)
  • Peptida bioaktif sebagai antioksidan : eksplorasi pada ceker ayam
    Terbitan: (2019)
  • Peran Bioaktif Peptida Csn1s2 Dari Susu Kambing Ethawah Pada Metabolisme Glikolisis
    oleh: Rahasta, Atika Hanoum
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...