Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Enzim Bromelin Bua...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Enzim Bromelin Buah Nanas (Ananas comusus) sebagai Koagulan Alami dan Aplikasinya pada Produksi Keju Cottage

Tersimpan di:
Main Author: Komansilan, Sylvia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
637.3 Cheese processing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/183237/1/Sylvia%20Komansilan.pdf
http://repository.ub.ac.id/183237/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Whey Pada Sediaan Facial Toner Dari By Product Keju Sebagai Bahan Alami Antibakteri
    oleh: Sari, Yunita
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan Asam Cuka Dalam Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Rendemen, Kemuluran, Daya Leleh dan Protein Whey
    oleh: Hakim, Yuka Taufiqul
    Terbitan: (2020)
  • Penambahan Jus Buah Markisa Kuning (Passiflora Edulis Varitas Flavicarpa) Pada Pembuatan Keju Mozzarella Ditinjau Dari Rendemen, Ph, Kekerasan, Dan Kemuluran
    oleh: Khabbillah, Furkon
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kasar Enzim Bromelin Dari Sari Buah Nanas Dengan Masa Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Curd Keju
    oleh: Rinanty, Celine
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Keju Mozzarella Dengan Penambahan Jus Buah Jeruk Keprok (Citrus reticulata)Muda Ditinjau Dari Daya Leleh, Kemuluran, Nilai Ph, dan Kadar Air Keju
    oleh: Saraswati, Nadhifa
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...