Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus indica L) Fermentasi sebagai Substitusi Bungkil Kedelai dalam Pakan terhadap Karakteristik Usus Ayam Pedaging
Main Author: | Indrianingsih, Sinta |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/183209/1/Sinta%20Indrianingsih.pdf http://repository.ub.ac.id/183209/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/183209/1/Sinta%20Indrianingsih.pdfhttp://repository.ub.ac.id/183209/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |