Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Formula Sargassum fil...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Formula Sargassum filipendula, Susu Skim, dan Gula Pasir terhadap Organoleptik dan Fisikokimia Teh Tarik

Tersimpan di:
Main Author: Pratama, Naufal Arif
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
333.953 8 Seaweeds
Online Access: http://repository.ub.ac.id/183185/1/Naufal%20Arif%20Pratama%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/183185/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Optimasi Formula Sargassum filipendula dan Sargassum cristaefolium, Susu Skim, dan Gula Terhadap Fisikokimia dan Organoleptik Teh Tarik
    oleh: Nafsi, Izzatun
    Terbitan: (2020)
  • Optimasi Formula Padina australis, Susu Skim, dan Gula Pasir Terhadap Fisikokimia dan Organoleptik Teh Tarik
    oleh: Jaiza, Novia Ulfa Harum
    Terbitan: (2020)
  • Review Artikel: Penambahan Karagenan Dari Rumput Laut Eucheuma cottonii Sebagai Thickener dan Pengaruhnya Terhadap Karakteristik Fisikokimia Pada Minuman Jeli
    oleh: Pamungkas, Bima Dwi
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Senyawa Bioaktif Polar Dekokta dan Jus Rumput Laut Coklat Sargassum echinocarpum Menggunakan High Performance Liquid Chromatography - High Resolution Mass Spectrometry (HPLC-HRMS)
    oleh: Artasasta, Indri Novita
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Jeruk Siam (Citrus nobilis) Terhadap Kadar Vitamin C dan Antioksidan Selai Rumput Laut (Eucheuma cottonii)
    oleh: Baswara, Aji
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...