Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Identifikasi Kualitas Madu Kar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi Kualitas Madu Karet, Kayu Putih, dan Honey Dew Kosambi Ditinjau dari Kadar Air, Warna, Gula Pereduksi, dan Enzim Diastase

Tersimpan di:
Main Author: Mesde, Atanasius Andreas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
641.38 Honey
Online Access: http://repository.ub.ac.id/183152/1/Atanasius%20Andreas%20Mesde.pdf
http://repository.ub.ac.id/183152/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan HMF, Gula Pereduksi dan Aktivitas Air Pada Madu Rambutan, Madu Hutan dan Honeydew di Jawa Barat
    oleh: Purnomo, Rizqi Arivia
    Terbitan: (2020)
  • Kualitas Fisiko Dan Mikrobiologis Madu Rambutan (Nephelium Lappaceum), Madu Hutan Dan Honeydew Di Jawa Barat
    oleh: Noviana, Kharisma Yogi
    Terbitan: (2020)
  • Kualitas Mikrobiologi Dan Sifat Fisik Madu Dengan Nektar Kaliandra Pada Berbagai Lebah Madu Yang Berbeda (Apis Mellifera, Apis Cerana Dan Trigona Sp)
    oleh: Syukrillah, Muhammad Fahmi Aziz
    Terbitan: (2018)
  • Mengenal dan Memanfaatkan Khasiat Madu Alami
    oleh: J Rio Purbaya
  • Pengaruh Pemberian Madu dan Variasi Umur Parasitoid Terhadap Biologi dan Daya Parasitasi Cotesia flavipes Cameron (Hymenoptera : Braconidae)
    oleh: Rizky., Dwi Hardina Amelia
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...