Fortifikasi Gelatin Ikan Terhadap Karakteristik Fisik Dan Sensoris Es Krim Sebagai Stabilizer Dan Suplemen Pangan
Main Author: | Retno, Kemuning Citra |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/182822/1/Kemuning%20Citra%20Retno%20%282%29.pdf http://repository.ub.ac.id/182822/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/182822/1/Kemuning%20Citra%20Retno%20%282%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/182822/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |