Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Sepiolite...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Sepiolite dan Tepung Tomat dalam Pakan dengan Jagung yang Terkontaminasi Aflatoksin terhadap Karakteristik Ekskreta Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Tias, Rustining
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Subjects:
636.597 3 Ducks (Care
feeding
training
veterinary medicine)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/182695/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Pemberian Sepiolite dan Tepung Tomat dalam Pakan dengan Jagung Terkontaminasi Aflatoksin Terhadap Karakteristik Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Sanjono, Kelvin Yoken
    Terbitan: (2020)
  • Penggunaan Sepiolite Dan Tepung Tomat Pada Pakan Dengan Jagung Terkontaminasi Aflatoksin Terhadap Profil Serum Darah Ayam Pedaging
    oleh: Nusantara, Kemilau Bunga
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penyimpanan Telur Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari Yang Diberi Aditif Pakan Tepung Tomat (Solanum Lycopersicum L) Dan Asam Sitrat
    oleh: Rozi, Muchamad Fachru
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penyimpanan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari Yang Diberi Aditif Pakan Tepung Tomat (Solanum Lycopersicum L), Asam Sitrat Dan Sinbiotik
    oleh: Purwantho, Ahmad Bayyin Hadi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Bonggol Pisang Sebagai Pengganti Bekatul Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Pedaging
    oleh: Nafis, Fardha Ad Durrun
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...