Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Fitobiotik...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Fitobiotik Tepung Daun Bidara Laut (Ziziphus mauritiana) Pada Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida

Tersimpan di:
Main Author: Karimah, Novarin Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Subjects:
636.597 3 Ducks (Care
feeding
training
veterinary medicine)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/182470/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Fitobiotik Tepung Daun Bidara (Ziziphus Mauritiana) Pada Pakan Terhadap Performa Produksi Itik Hibrida
    oleh: Nada, Sukmawati Nikfatul
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat, Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Kualitas Daging Dada Itik Hibrida
    oleh: ‘Aisy, Nadia Rohadatul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida
    oleh: Putri, Meylinda Rizky Eka
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Tepung Daun Kemangi (Ocimum Sanctum L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kadar Air, Kadar Protein Dan Kadar Lemak Daging Itik Hibrida
    oleh: Muttaqiin, Abdillah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh(Averrhoa Bilimbi L.) Dalam Air Minum Sebagai Acidifier Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida
    oleh: Alawy, Ahmad Ilyas
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...