Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Semen Cair Kambing Bo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Semen Cair Kambing Boer Pada Pengencer Dasar Air Kelapa Hijau Muda Dengan Penambahan Sari Kedelai Selama Pendinginan 4-5 °C

Tersimpan di:
Main Author: Firmansyah, Nazal
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Subjects:
636.390 824 5 Goats (Artificial insemination)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/182462/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan Kualitas Semen Kambing Boer Selama Simpan Dingin Pada Pengencer Berbagai Varietas Air Kelapa Muda Dan Kuning Telur
    oleh: Zulaikha, Siti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) Dalam Pengencer Susu Skim Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer Selama Simpan Dingin
    oleh: Mulya, Detri Sulia
    Terbitan: (2019)
  • Suplementasi Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu 3-5oC
    oleh: El Bahijat, Balkis Malikah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum Sanctum L.) Dengan Aseton 96% Dalam Pengencer Tris Aminomethan Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Sari, Melita
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum Sanctum) Dalam Pengencer Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Hermawan, Bagas Dwi
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...