Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Calcidifie...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Calcidifier Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Ihsan, Achmad Fadhil
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Subjects:
636.514 2 Eggs
Birds > Eggs
Birds > Nests
Eggs > Production
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181898/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Lesitin Kedelai dalam Pencampuran Putih Telur dan Kuning Telur Ayam terhadap Kualitas Kimia Sponge Cake
    oleh: Nursanty, Deyza Eka
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ubi Jalar Varietas Sari Dalam Pakan Sebagai Sumber Prebiotik Terhadap Kualitas Telur Puyuh
    oleh: Tahlia, Kholisotut
    Terbitan: (2018)
  • Efek Penambahan Tepung Limbah Kulit Buah Naga dalam Pakan terhadap Kualitas Eksternal dan Internal Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica)
    oleh: Sitanggang, Wendi Jagar Wardana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Egg Stimulant Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Japonica)
    oleh: Lestiyana, Vicky Apria
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggantian Jagung Kuning Dengan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas) Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Arab
    oleh: Choliq, M. Bayu
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...