Karakteristik Fisika dan Organoleptik Kecimpring dengan Fortifikasi Daging Ikan Nila (Oreochromis niloticus) sebagai Sumber Protein

Main Author: Shiwanggi, Lubna A’yunun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181881/1/ARTIKEL%20DAN%20LAPORAN%20SKRIPSI_LUBNA%20A%20S_165080301111056%20-%20Lubna%20A%60yunun%20Shiwanggi%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181881/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181881/1/ARTIKEL%20DAN%20LAPORAN%20SKRIPSI_LUBNA%20A%20S_165080301111056%20-%20Lubna%20A%60yunun%20Shiwanggi%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181881/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.