Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Fortifikasi Bubur Rumput Laut...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Fortifikasi Bubur Rumput Laut Eucheuma cottonii sebagai Sumber Serat Pangan terhadap Karakteristik Organoleptik Putu Mayang

Tersimpan di:
Main Author: Octavia, Almira Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
579.8 Algae
Algae culture
Microalgae > Cultures and culture media
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181817/1/Almira%20Putri%20Octavia%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181817/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Spirogyra Sp. Dan Eucheuma Cottonii Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Nori
    oleh: Sembiring, Cinthya Putri Utami
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut Eucheuma cottonii Terhadap Karakteristik Brownies Kukus
    oleh: Purwonegoro, Proyustitia Indri
    Terbitan: (2019)
  • Pangujian Ekstrak Alga Laut Eucheuma Cottonii Terhadap Udang Vanamei (Litopenaeus Vannamei) Yang Terinfeksi White Spot Syndrome Virus (WSSV)
    oleh: Rahima, Istighfarin Nurul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Teknik Budidaya dan Etos Kerja Terhadap Produktivitas Rumput Laut Eucheuma Cottonii di Perairan Desa Revav Kabupaten Maluku Tenggara
    oleh: Belson, Edward Edwin Sans-Ear Jaflean
    Terbitan: (2013)
  • Potensi Nilai Indeks Prebiotik Terhadap Prebiotik Kappa Karagenan Rumput Laut Eucheuma cottoni
    oleh: Permana, Zhargi Luthfi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...