Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Waktu Dan Suhu Pemang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Waktu Dan Suhu Pemanggangan Terhadap Keempukan, Kadar Air Dan Tingkat Kematangan Sate Kambing

Tersimpan di:
Main Author: Jannah, Raudlathul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Subjects:
599.6 Ungulates
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181716/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengamatan Karakteristik Lendir, Warna Lendir Dan Tampilan Ferning Pada Masa Estrus Kambing
    oleh: Nugrahaeni, Yunia Nurul
    Terbitan: (2020)
  • Suplementasi Kuning Telur dalam Pengencer CEP-2 terhadap Kualitas dan Integritas Membran Spermatozoa Sapi selama Penyimpanan pada Suhu 4-5oC
    oleh: Ducha, Nur
    Terbitan: (2012)
  • Efek Preventif Kefir Pada Mencit (Musmusculus) Balb-C Yang Diinduksi Ovalbumin Terhadap Kadar Relatifsel T Cd4 Dan Il-10 Pada Organ Limpa
    oleh: Kusuma, Indra Darpa
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Kualitatif Dan Kuantitatif Kambing Senduro Sebagai Dasar Standart Fenotip
    oleh: Siswoyo, Hadi
    Terbitan: (2019)
  • Suplementasi Goat Follicular Fluid (GFF) dalam Medium Maturasi In Vitro terhadap Ekspansi Kumulus dan Transformasi Inti
    oleh: DaCosta, Nolasco
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...