Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Susu Skim Cair Y...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Susu Skim Cair Yang Difortifikasi Dengan Larutan Whey Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.)

Tersimpan di:
Main Author: Jordan, Mahsa Ridhani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
641.37 Dairy and related products
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181650/1/Mahsa%20Ridhani%20Jordan%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181650/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Pembuatan Keju Cottage Berbasis Sari Kedelai Hitam (Glycine Soja L) (Kajian Proporsi Penambahan Sari Jeruk Lemon Dan Konsentrasi Susu Skim)
    oleh: Halim, Arif Abdul
    Terbitan: (2018)
  • Evaluasi Pertumbuhan Isolat Probiotik (Lactobacillus Casei Dan Lactobacillus Plantarum) Dalam Medium Susu Skim Dengan Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii
    oleh: Montolalu, Dionisius Bryan
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Larutan Whey-Ekstrak Bubuk Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) Dan Fortifikasinya Dalam Susu Skim Cair Terhadap Kadar Glukosa Darah Tikus Wistar Jantan (Rattus Norvegicus) Hiperglikemik
    oleh: Chairunnisa, Fitri
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Susu Pasteurisasi Di Balai Besar Pelatihan Peternakan (BBPP) Batu - Malang Yang Dikemas Dengan Metode Pengisian Dingin (Cold Filling) Pada Kondisi Penyimpanan Berbeda
    oleh: Mirza, Rachmania
    Terbitan: (2017)
  • Susu kedelai
    oleh: SARASWATI
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...