Pengaruh Rasio Santan Kering Dan Tepung Beras Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Premiks Kue Tradisional Nagasari

Main Author: Adiwignya, Dewana Wira
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181648/1/SKRIPSI_DEWANA%20WIRA%20ADIWIGNYA_155100107111022%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181648/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181648/1/SKRIPSI_DEWANA%20WIRA%20ADIWIGNYA_155100107111022%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181648/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.