Karakteristik Biskuit Non Terigu Non Susu Berbahan Tepung Komposit (Tepung Beras, Tapioka, Maizena, Kecambah Kacang Tunggak) Dengan Perbedaan Proporsi Santan:Minyak Kelapa

Main Author: utami, Hanung Dyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181647/7/HANUNG%20DYAH%20UTAMI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181647/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181647/7/HANUNG%20DYAH%20UTAMI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181647/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.