Pengaruh Proporsi Tepung Umbi Bit (Beta Vulgaris L) Dan Penambahan Bahan Pengembang Terhadap Pembuatan Roti Kukus

Main Author: Winantea, Lydia Aini Zalzabilla
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181646/1/Lydia%20Aini%20Zalzabilla%20Winantea_%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181646/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181646/1/Lydia%20Aini%20Zalzabilla%20Winantea_%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181646/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.