Sifat Fisik Dan Sensoris Roti Tawar Substitusi Gandum Utuh (Triticum Aestivum L.) Dengan Variasi Penambahan Gel Porang

Main Author: Ratri, Lusia Kartika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181602/7/LUSIA%20KARTIKA%20RATRI%20_%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181602/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181602/7/LUSIA%20KARTIKA%20RATRI%20_%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181602/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.