Pengaruh Tingkat Kemasakan Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Pada Pembuatan Produk Lempok Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.)
Main Author: | Putri, Ine Elsa |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/181595/7/INE%20ELSA%20PUTRI%20%282%29.pdf http://repository.ub.ac.id/181595/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/181595/7/INE%20ELSA%20PUTRI%20%282%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/181595/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |