Pengaruh Tingkat Kemasakan Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Pada Pembuatan Produk Lempok Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.)

Main Author: Putri, Ine Elsa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181595/7/INE%20ELSA%20PUTRI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181595/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181595/7/INE%20ELSA%20PUTRI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181595/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.