Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perancangan Kemasan Pada Produ...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perancangan Kemasan Pada Produk Bawang Goreng Dengan Menggunakan Metode Kansei Engineering

Tersimpan di:
Main Author: Pandiangan, Anzelina Nentia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.09 Packaging
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181230/1/ANZELINA%20NENTIA%20PANDIANGAN%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181230/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perancangan Kemasan Produk Teh Siap Minum Menggunakan Metode Kansei Engineering
    oleh: Sinaga, Putri Yanti
    Terbitan: (2019)
  • Perancangan Desain Kemasan Sekunder Produk Teh Adas Khas Tengger Menggunakan Metode Kansei Engineering
    oleh: Sari, Nikita Ruwina
    Terbitan: (2019)
  • Perancangan Kemasan Kecap Manis Menggunakan Metode Kansei Engineering
    oleh: Sitepu, Friskalia Monica
    Terbitan: (2019)
  • Perancangan Kemasan Keripik Tempe Menggunakan Metode Kansei Engineering (Studi Kasus : Ukm Keripik Tempe Abadi Malang)
    oleh: Safitri, Fika Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Perancangan Desain Kemasan Bubur Kentang Instan Khas Tengger Menggunakan Metode Kansei Engineering
    oleh: Paramita, Noorvianti
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...