Optimasi Perbandingan Bahan Dan Pelarut Serta Waktu Ekstraksi Kulit Buah Jeruk Purut (Citrus Hystrix Dc) Menggunakan Metode Microwave Assisted Hydrodistillation

Main Author: Ihsana, Finka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180435/1/FINKA%20IHSANA%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/180435/

Internet

http://repository.ub.ac.id/180435/1/FINKA%20IHSANA%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/180435/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.