Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Suhu dan Lama Pemanas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Suhu dan Lama Pemanasan untuk Mendapatkan Garam Kalsium Sitrat dari Dolomit Terkalsinasi Menggunakan Asam Sitrat dengan Kendala Kadar Timbal

Tersimpan di:
Main Author: Digbyana, Erdhanti
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.4 Food salts
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180419/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Suhu dan Lama Pemanasan dalam Pembuatan Garam Ca- dan Mg-Sitrat melalui Reaksi Dolomit Terkalsinasi dan Asam Sitrat dengan Kendala Kadar Timbal
    oleh: Handayani, Linda Sri
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Suhu dan Lama Pemanasan Proses Presipitasi untuk Mendapatkan Magnesium dari Dolomit Terkalsinasi Menggunakan Asam Sitrat
    oleh: Fitria, Salma
    Terbitan: (2019)
  • Petambak Garam Indonesia : Dalam Kepungan Kebijaksanaandan modal
    oleh: Imran, M, dkk
    Terbitan: (2011)
  • Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Penggunaan Garam Beryodium pada Rumah Tangga di Desa Bukit Tinggi Kecamatan Gantarang Kabupaten Bulukumba Tahun 2010
    oleh: Auliyanah, Anna
    Terbitan: (2010)
  • EKSTRAKSI KALSIUM DARI BIJIH DOLOMIT TERKALSINASI MENGGUNAKAN PELARUTAN ASAM KLORIDA
    oleh: Royani, Ahmad, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...