Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Suhu dan Waktu Bansin...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Suhu dan Waktu Bansing untuk Mengatasi Browning pada Pembuatan Tepung Gembolo (Dioscorea bulbifera. L) Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)

Tersimpan di:
Main Author: Heliana, Almaria
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.02 Processes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/178302/1/Almaria%20Heliana%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/178302/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Aplikasi Kitosan Sebagai Edible Coating Pada Crabstick Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Selama Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Sofiyah, Siti
    Terbitan: (2017)
  • PELATIHAN PEMBUATAN BUMBU INSTAN KERING DARI LIMBAH INSTAN JAHE UNTUK PENGEMBANGAN USAHA PENGOLAHAN JAHE
    oleh: INDRIAS TRI PURWANTI
    Terbitan: (2008)
  • Strategi Perbaikan Kualitas Dalam Proses Produksi Stik Tahu Menggunakan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (F-AHP) (Studi Kasus Klaster UKM Stik Tahu Tinalan, Kediri)
    oleh: Sari, Dhesyana Puspita
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Suhu Rehidrasi Bubur Instan Labu Kuning Dan Lele Sangkuriang Dengan Penambahan Lactobacillus Acidophilus Terenkapsulasi Kappa-Iota Karaginan Terhadap Kualitas Dan Viabilitasnya
    oleh: Susanti, Aprilia
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Ekstraksi Senyawa Asam Glutamat Dengan Kajian Suhu Dan Waktu Ekstraksi Perebusan (Blanching) Pada Jamur Tiram Putih (P. Ostreatus) Menggunakan Metode Response Surface Methodology (Rsm)
    oleh: Novitasari, Linda
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...