Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Dau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Jambu Biji (Psidium Guajava) Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Daya Tetas Telur Ikan Lele (Clarias Sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Alam, M. Noorhadiansyah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
639.374 92 Culture of specific kinds of fishes (Ictaluridae)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/177773/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Pembekuan Telur Pada Proses Kriopreservasi Telur Ikan Lele Dumbo (Clarias Sp.) Dengan Pemberian Dmso (Dimethyl Sulfoxide) Sebagai Krioprotektan Terhadap Daya Fertilisasasi Dan Daya Tetas Telur
    oleh: Ahsan, Moh. Syamsu Rofiqi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Microworm (Panagrellus Redivivus) Dengan Dosis Yang Berbeda Pada Pertumbuhan Larva Ikan Lele Dumbo (Clarias Sp.)
    oleh: Sendy Ahyati Ningsih
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Microworm (Panagrellus Redivivus) Dengan Dosis Yang Berbeda Pada Kandungan Nutrisi Larva Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus)
    oleh: Inaya, Salsabila Rahma
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Garam Berbeda Terhadap Perubahan Gizi Daging Ikan Lele (Clarias sp.) Yang Terinfeksi Bakteri Aeromonas hydrophila
    oleh: Purnama, Abdul Mulki
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Garam Berbeda Terhadap Keberadaan Mikroba Daging Ikan Lele (Clarias Sp.) Yang Terinfeksi
    oleh: Ramadhani, Kurnia
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...