Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Rasio N Dan P Yang Be...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Rasio N Dan P Yang Berbeda Terhadap Kandungan Proksimat Chlorella Pyrenoidosa

Tersimpan di:
Main Author: Nurrohmah, Alda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
579.8 Algae
Algae culture
Microalgae > Cultures and culture media
Online Access: http://repository.ub.ac.id/177439/1/ALDA%20NURROHMAH%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/177439/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Rasio N Dan P Yang Berbeda Terhadap Kandungan Klorofil Chlorella Pyrenoidosa Pada Skala Karboy
    oleh: Silalahi, Erik Yamasita P.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Dosis Pupuk N Dan P Yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Dan Kandungan Proksimat Chlorella Pyrenoidosa Pada Skala Carboy
    oleh: Tarigan, Brema
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Konsentrasi Limbah Cair Tahu yang Berbeda Terhadap Kandungan Lipid Mikroalga Chlorella pyrenoidosa
    oleh: Cahyani, Devi
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Pemberian Rasio Dosis N/P Yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Dan Kandungan Protein Tetraselmis Chuii Menggunakan Sinar Ultraviolet
    oleh: Harsono, Metana Yeni
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Limbah Cair Tahu Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Kandungan Protein Chlorella pyrenoiodosa
    oleh: Yulinda, Elvana Nur
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...