Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Level Glis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Level Gliserol Pada Edible Film Gelatin Kulit Kaki Ayam Terhadap Kualitas Kimia Daging Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Fitria, Ani Rizqi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.09 Packaging
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176906/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Perbandingan Kasein dan Kitosan terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Edible Film
    oleh: Ikhwan, Alvira Deimon
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Level Gliserol yang Berbeda dalam Pembuatan Edible Film Gelatin Kulit Kaki Ayam terhadap Kualitas Fisik Daging Sapi Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Rachmawati, Diah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pengemasan Metode Vacuum Terhadap Penyimpanan Pada Suhu Kamar
    oleh: Setiawan, Wahyu Puji
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Jenis Bahan Pembungkus Terhadap Mutu Buah Mangga (Mangifera indica L.) Varietas Arummanis 143
    oleh: Larasati, Ferota
    Terbitan: (2019)
  • Pengkajian Beras Pecah Kulit (Brown Rice) Dalam Kemasan Vakum (Vacuum Packaging) Berdasarkan Ketebalan Plastik Kemasan Jenis Nylon
    oleh: Marantika, Meilani Eka
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...