Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Imbangan Putih Telur...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Imbangan Putih Telur Dan Kuning Telur Itik Terhadap Daya Kembang, Kadar Protein, Kadar Air Dan Warna Sponge Cake

Tersimpan di:
Main Author: Mangundap, Karllie
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.597 2 Ducks (Breeding)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176899/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat dan Essential Oil Cengkeh terhadap Berat, Volume, Kadar Lemak dan Kolesterol Kuning Telur Itik Mojosari
    oleh: -, Rufi’i
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbedaan Warna Kerabang Telur Tetas Itik Hibrida (Hijau Dan Putih) Terhadap Jenis Kelamin, Bobot Tetas, Dan Kematian Embrio
    oleh: Kurniawan, Novan
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) dan Prebiotik Inulin terhadap Penampilan Produksi Itik Hibrida
    oleh: Asta, Adinar Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Temulawak (Curcuma Xanthorhiza Roxb) Dan Prebiotik Terhadap Persentase Karkas Dan Persentase Potongan Karkas Itik Hibrida
    oleh: Subarkah, Imam
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Bonggol Pisang sebagai Pengganti Bekatul dalam Pakan terhadap Persentase Karkas, Organ Dalam dan Lemak Abdominal Itik Hibrida
    oleh: Muflikhien, Farela Adhana
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...