Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Leguminosa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Leguminosa yang Berbeda dalam Pembuatan Fermentasi Pakan Lengkap Berbasis Jerami Padi Menggunakan Biofarm terhadap Produksi Gas secara In Vitro dan Estimasi Energi

Tersimpan di:
Main Author: Wiranda, Bahktyar Bayu
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.085 2 Applied nutrition
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176890/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Berbagai Leguminosa Pada Pakan Lengkap Berbasis Silase Kulit Jagung Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Secara In Vitro
    oleh: Iswantini, Ruwinda
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Kulit Pisang Kepok (Musa Paradiasca L.) Terfermentasi Dalam Pakan Lengkap Terhadap Produksi Gas, Nilai Me Dan Ne Secara In Vitro
    oleh: Wulandari, Dewi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Dari Cairan Rumen Domba Pada Pakan Lengkap Terhadap Produksi Gas, Degradasi, Dan Kecernaan Secara In Vitro
    oleh: Marcelina, Leony Agnastasia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proteksi Protein Ampas Tahu Menggunakan Tanin Tepung Biji Pinang (Areca Catechu L.) Terhadap Produksi Gas Total Dan Estimasi Energi Secara In Vitro
    oleh: Putra, Mohammad Faiq Adi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tannin dan Asam Miristat pada Pakan Lengkap terhadap Profil VFA Cairan Rumen secara In Vitro
    oleh: Qur’any, Iftitah Nuzulia
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...