Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Kulit Pisang (Musa paradisiaca) menggunakan EM4 dan Molases terhadap pH, Kualitas Fisik dan Kandungan Nutrien

Tersimpan di:
Main Author: Putri, Yulia Nur Kholiq
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.085 56 Feed from wastes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176508/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Kulit Pisang (Musa Paradisiacavar. Raja) Menggunakan Em-4 Dan Molases Terhadap Kualitas Fisik, Kandungan Nutrien Dan Nilai Energi Secara In Vitro
    oleh: Surelaningrum, Mayta Paradhita
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Kulit Pisang Raja (Musa Paradisiaca Var. Raja) Menggunakan Em4 Dan Molases Terhadap Total Produksi Gas Dan Konsentrasi Volatile Fatty Acids Secara In Vitro
    oleh: Kania, Iska Dyah Ayu
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Kulit Pisang Raja (Musa Paradisiaca Var. Raja) Menggunakan EM-4 Dan Molases Terhadap Konsentrasi NH3 Dan Kecernaan Secara In Vitro
    oleh: Setyoningrum, Desi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Fermentasi Campuran Limbah Kulit Nanas (Ananas comosus, L. Merr) dan Tepung Gaplek dengan Imbangan Berbeda terhadap Kualitas Fisik, pH, Kandungan Nutrien, dan Komponen Serat
    oleh: Ikhwanul, Mursyid Aam
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Subtitusi Leguminosa Pada Silase Pakan Lengkap Berbasis Jerami Padi (Oryza Sativa) Menggunakan Em4 Terhadap Kualitas Fisik, Ph Dan Kandungan Nutrien
    oleh: Aswat, Hajratul
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...