Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Yoghurt Drink Dengan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Yoghurt Drink Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Buah Nanas Ananas Comusus L.)Terhadap TPC,Total Bakteri ASam Laktat,pH Dan Aktivitas Antioksidan

Tersimpan di:
Main Author: Pratama, Rizky Yoga
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
641.371 476 Yogurt
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176316/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Kualitas Yoghurt Drink Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Sari Buah Nanas (Ananas Comosus L.) Terhadap Organoleptik, Viskositas, Sineresis Dan Keasaman
    oleh: -, Mernawati
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Pati Labu Kuning (Cucubita Moshcata Duch) Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Ph, Tpc Dan Total Keasaman
    oleh: Sari, Mela Ruvita
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Air Kelapa Hijau (Cocos nucifera L. Var.Viridis) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL), Total Mikroba, Eksopolisakarida, dan Kadar Asam Tertitrasi Yoghurt
    oleh: Silaban, Richas Herianto Fernandez
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Pati Uwi (Dioscorea Alata) Sebagai Stabilizer Terhadap Kualitas Yoghurt Ditinjau Dari Kadar Protein, Total Plate Count, Bakteri Asam Laktat, Dan Eksopolisakarida
    oleh: Pramudya, Yanuar Halim
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Tepung Talas (Xanthosoma sagitifoliumt) Ditinjau Dari Kadar Air, Total Asam, Gula Reduksi, Dan Vitamin C
    oleh: Agustina, Diah
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...