Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Pe...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Peptida Udang (MF 1) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, Meli Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.508 5 Chickens and other kinds of domestic birds (Feeds and applied nutrition)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176313/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus mitratus burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Berat Daging Dada Ayam Pedaging
    oleh: Royhan, Muhammad
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bulu Pada Pakan Terhadap Bobot Dan Persentase Karkas, Hati, Gizzardpada Ayam Pedaging
    oleh: Setiadi, Angger
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd) Sebagai Feed Additive Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Erna, Yus Meilia Awanda
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Pakan Imbuhan Ayam Petelur “Ub Feed” Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Petelur Umur 32 Minggu
    oleh: Rohman, Moh. Fatkhur
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bulu Ayam Pada Pakan Terhadap Iofc (Income Over Feed Cost), Bobot Dan Presentase Lemak Abdominal Dan Jantung Pada Ayam Pedaging
    oleh: Andayani, Aruma Lukmana
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...