Optimasi Pembuatan Seasoning Whey Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Gula Merah Terhadap Total Plate Count (Tpc), Optical Density (Od), Total Khamir (Yeast), Dan Kadar Alkohol

Main Author: Archadiya, Meilan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176293/1/Meilan%20Archadiya%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176293/

Internet

http://repository.ub.ac.id/176293/1/Meilan%20Archadiya%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/176293/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.