Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Susu Berdasarkan Uji...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Susu Berdasarkan Uji Reduktase, Lemak, dan Total Solid Sapi Perah dengan Metode Pemerahan yang Berbeda (Hand and Machine Milking)

Tersimpan di:
Main Author: Agustina, Reni
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
637.12 Milking and inspection of cow's milk
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176150/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Tingkat Mastitis (Metode Whiteside Test) Dan Kualitas Susu Pada Pemerahan Hand Dan Machine Milking Sapi Perah Pfh
    oleh: Hartono, Desy Dwi Putri
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Susu ditinjau dari Berat Jenis, Total Solid dan Kadar Lemak susu pada Pemerahan Pagi dan Sore di KUD Batu
    oleh: Illiyin, Zarodilla Istighfari Nur
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Rebusan Daun Sirih Merah Terhadap Produksi Susu Dan Jumlah Bakteri Berdasarkan Uji Reduktase Pada Sapi Perah
    oleh: Pamungkas, Abiyoga
    Terbitan: (2017)
  • Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (PFH) Dengan Pemberian Potongan Hijauan Berbeda di Desa Krisik, Kabupaten Blitar
    oleh: Vitriawanti, Zeshica Yusin
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Metode Pemerahan Machine Vshand Milking Terhadap Lama Waktu Pemerahan Dan Produksi Susu Sapi Perah
    oleh: Fauzi, Rahma Dian Hikmah
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...